| 二维码

霸州市合力塑料制品有限责任公司

路桩,铁马护栏,三孔水马,防撞桶,水泥隔离墩,车位锁,挡车器,据马,反光背心,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:方经理
  • 电话:0316-5661663
  • 手机:13315610087
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高速公路护栏反光牌公里标志圆形轮廓标高速公路百米标识牌
高速公路护栏反光牌公里标志圆形轮廓标高速公路百米标识牌
发布时间:2019-11-22 11:45

百米标为圆形,直径一般为10cm,绿底白字,百米数字字高5cm,公里数高1.8cm。设在高速公路或城市快速路两侧各里程之间。每隔100m设一块。百米牌可附设于两侧的柱式轮廓标上;也可附设在波形梁护栏等设施上。反光百米是根据交通部新国标主要用于高速公路护栏、省道百米桩等,采用钢铁支架和不低于GB/T1883-2002标准的二级反光膜标准反光膜制定,直径为10cm的反光圆,上半部为绿底白字,白字是百米标识,下半部为白底绿字,绿字诗里路标识,采用交通标志字体,字高宽如图所示,设制在高速公路两侧波形护栏各里程之间,每100m设定一个,起到夜间行车导向安全和标注公里数的作用。

劣质百米请慎用:

低于二级反光膜的标准,反光效果差,起不到夜间引导车辆安全的作用。

部分为二级以上反光膜,部分不反光,夜间显示不明确。

反光部分喷绘制作,这样的百米几个月后会掉色,标注的数字会慢慢褪色,修补起来问题很大。

联系方式:15533449509(微信同步)

联系人  :方经理