| 二维码

霸州市合力塑料制品有限责任公司

路桩,铁马护栏,三孔水马,防撞桶,水泥隔离墩,车位锁,挡车器,据马,反光背心,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:方经理
  • 电话:0316-5661663
  • 手机:13315610087
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 交通广角镜80CM室内外广角镜转角球面镜防盗凸面镜子
交通广角镜80CM室内外广角镜转角球面镜防盗凸面镜子
发布时间:2019-11-22 11:40

道麓光镜也叫广角镜、凸面镜、转弯镜主要用于各种弯道、路口,可以扩大司机视野,及早发现弯道对面车辆及行人,以减少交通事故的发生;也用于超市防盗,监视死角。广角镜头又称短镜头。摄影辅助镜头的一种。镜头焦距显著地小于像场直径(底片对角线长度),约为635毫米;视角大于标准镜头,约为53°以上直至220°。相对口径一般较小。广角透镜在十九世纪六十年代快直光镜头出现后即产生,此后经种种演变,已成摄影镜头中一个重要类别。现代广角镜头光组主要有对称式结构和后退焦点式结构两种形式,对称式广角镜头又可分成正外透镜和负外透镜两个副型。广角镜头具有焦距短,视角大的优点,可于较近距离拍摄范围宽阔的景物,前景较为突出范围显著地大于标准镜头、远摄镜头,画面纵深感强烈。宜用于室内近距拍摄,及拍摄山川、建筑、人群等场面。旧式广角镜头像场边缘有照度下降的缺陷,新式广角镜头多数像场照度平匀。使用广角镜头近摄时,前景被夸张,能产生较为严重的透视畸变。

用广角镜头拍摄的画面。能在突出中央主体和前景的同时,能有广泛的背景。可以在较小的环境里,拍到较多的景物,在相同的拍摄距离时,得到的景象比用标准镜头拍摄的要小。当拍摄较近的景物时,会产生透视变形,还会使前后景物之间的距离感增大。由于它的景深长,很容易把近处和远处的景物都拍清晰,一般认为焦距24毫米,28毫米的镜头为普通广角镜头,用它们摄影时如配用闪光灯照明时,要注意闪光灯的发光角度一定大于镜头的视角。否则会出现照片四角发暗的情况,这时应用闪光灯散光罩,但闪光灯的有效光效会有所降低。在路线视距不足的曲线部分,山岭区道路极小的曲线半径处、通视恶劣的交叉路口(特别是无信号的交叉路口)、铁路道口等处,为帮助驾驶者,行人对其通视受到限制的车辙,行人得以识别清楚,防止发生事故,而设置道麓光镜。本来道路的几何线形要求,没有必要设置反光镜,但实际确有通视极其恶劣,而需要设置反光镜的这样地点。曾经有个时期对反尤镜所映出来的映像与实际的远近感不同,有是否一定要设置道麓光镜的议论。反光镜能将另一方的车辆或行人映照出来,并且又由于路上设有反光镜的这一设置本身,就具有防止事故的效果,所以在必要的地点是应该设置的。

联系方式:15533449509(微信同步)

联系人  :方经理