| 二维码

霸州市合力塑料制品有限责任公司

路桩,铁马护栏,三孔水马,防撞桶,水泥隔离墩,车位锁,挡车器,据马,反光背心,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:方经理
  • 电话:0316-5661663
  • 手机:13315610087
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 轮胎锁防盗锁车器车轮锁汽车用锁夹子车锁
轮胎锁防盗锁车器车轮锁汽车用锁夹子车锁
发布时间:2019-11-22 11:34

夹子式车轮锁采用双排弹子,内压式边柱锁定结构,克服了传统上下弹子锁或当排弹子锁等无法防技术开启的致命弱点。是目前市场上便宜的车轮锁。锁车不受轮胎直径影响,傻瓜式操作。四个轮子都可随意锁哦。 车轮锁采用精钢构造,防锯,防剪,防敲打;采用精密圆柱型电脑编码锁芯,确保安全防盗;上锁只要拉活动杆杆,自动锁合.特别外观设计,方便存放。适合各种大中小型号的轿车。

1、车轮锁也是私家车辆防盗的佳选择,特别是当用户车辆停放在较不安全的场所时,用它锁住外面的车胎。车锁暴露在外面,目标很明显,贼不会在光天化日之下,扛着撬棍或其他笨重工具‘砰砰’来砸、撬、锯。因此,对于车主来说,用这种锁的车

2、车轮锁是车体外用锁,车轮锁一般锁在驾驶座一侧的前轮上,比车内锁具有更明显的震慑力,可以牢固地锁住汽车的轮胎,同时人性化的设计不会损坏被锁车辆的轮胎,为执法部门处理乱停乱放违章、违法车辆提供了极大的方便。可防止车主逃避违章处罚!无须花费巨资使用拖车手段,避免了因拖车引起的不必要纠纷。展现出执法部门对于违章车辆者礼貌而有效的管制方法,从而体现了“文明执法、高效管理”的原则,又可减免了执法部门的人力物力,是治理乱停乱放、超限超载的好帮手。

联系方式:15533449509(微信同步)

联系人:方经理